北约部队部署波兰遇难题:美军的坦克会压跨当地的桥梁!

法律法规网 作者:小柯
来源 来源: 原创  法律法规网 时间: 2020-02-23 07:53:43  评论(/)

美国军队及其最亲密的盟友有一个问题。可以说,他们最有可能将最重的战车部署到高科技作战的地区,也布满了脆弱的旧桥,无法支撑战车的重量。

军队正在努力购买有助于缓解问题的装甲桥梁层。

要求很明确。为了阻止俄罗斯进攻波兰和波罗的海国家,军队及其北约盟国应部署重型装甲部队,如M-1坦克、装甲战车和自行火炮。

与美军关系密切的加州智库兰德在2020年2月的一份报告中强调了重型地面部队的重要性。

“分析结果为重型地面部队和防空能力的威慑效果提供了一致的证据,”兰德解释说,“尤其是部署在感兴趣的一般战区,但不一定部署在潜在冲突的前线。”

一个拥有300辆史崔克轮式车辆的陆军团是唯一一支永久驻扎在欧洲的机械化美军。陆军173空降旅也驻扎在非洲大陆。

地面作战分队最近返回欧洲一营跟踪火箭发射器。第二营计划在2020年加入,届时该部队将在欧洲大陆拥有大约18个火箭发射器。

陆军还临时部署一个装甲旅,每次前往欧洲,每个装甲旅轮调9个月。一个典型的装甲旅大约有90米-1坦克和130米-2战车加上18米-109自行榴弹炮。

北约国家在同一地区共拥有约130辆坦克,其中约90辆是美国的M-1,正在进行临时轮换。相比之下,俄罗斯在北约波罗的海成员国的快速打击距离内保留了约760辆坦克。

但美国和北约的坦克重达60吨或更重。这是个问题。“虽然西欧的基础设施在冷战期间经常得到加强,以应付北约60多吨坦克的重量,但东欧无法承受如此强大的建设,无论如何,只需容纳更轻的苏联坦克,如45吨的t-72,”小悉尼弗里德伯格在《突破防御》杂志上解释说。

弗里德伯格还说:“特别是波兰,有很多河流,很少有加固桥梁。“它因无法容纳重型车辆而与欧盟监管机构发生冲突。”

“这在军事上意味着什么?超过60吨的M-1艾布拉姆斯主战坦克和它的大多数北约同类——英国挑战者2号、德国豹2号,甚至是法国莱克勒克——对于联盟最迫切需要它们的许多桥梁来说已经是不安全的。”

美军部署装甲桥梁层是为了帮助坦克穿越狭窄的缝隙。但在该服务的大约250个桥梁层中,约有200个是70年代的老式AVLBs,它们使用M-60坦克底盘,速度太慢,不可靠,无法跟上快速移动的坦克。

其余的是90年代的老式金刚狼桥层,使用的M-1底盘。金刚狼速度更快,但其桥接机制复杂。“我们发现这很难操作和维护,”陆军桥接产品经理杰夫·比甘斯中校告诉国防新闻。

陆军正在开发新的联合攻击桥,它结合了AVLB的桥接设备和快速M-1底盘的风格。比甘斯说,这是一种“妥协”。但是刺拳也有问题。

2019年对新桥层的早期测试发现了严重的缺陷。“我们发现的问题主要与液压系统或训练问题有关,”桥接的陆军产品经理史蒂夫·里恩斯特拉告诉国防新闻。

生产JAB的公司Leonardo DRS重新设计了新的桥接层。军方表示相信,下一轮的测试将有利于捷普。但与此同时,这项服务从2021年计划的2亿美元预算中削减了1.26亿美元。

最起码,新的桥梁层将在部队中姗姗来迟——而恰恰是在军队及其盟军需要某种方法让他们的坦克穿越桥梁脆弱不堪的波兰河流时。

tags:

站长推荐:

网站首页 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
Powered by LC123.NET 8.5  © 2009-2015 红火传媒
鲁ICP备11015312号-1 本站常年法律顾问 王正兴 律师
统计:
小萝莉导航,在线福利爱导航,优优资源站,色偷偷在线视频直播